Чёрный воронок

Уже не слышен скрежет железа.
Затих потихоньку визг станков.
Кругом раздается кликанье мышек
И ленты скролл до семи потов.
 
Аморальных, злобных постов череда,
Ненавистные комментарии-
Это поддержка народа такая,
Чей лидер Алёша Навальный.

Пополнение экстримистических списков
Песнями, что любит народ.
Неправда то, что за это сажают,
Но не мимо черный летит воронок.

И противников этой системы навалом,
Хоть штаб на каждом углу втыкай.
Но им страшно лицом засветиться,
Страшно «высших» в нагаженное помакать.

А властелины не брезгуют вовсе:
Кликнул мышкой «репостнуть»-тюрьма.
Им опасаться лишь стоит шептания:
«Ой, ну как же, ну так же нельзя…».

И Я заявляю смело,
Что я против и тех и других.
Супротив оппозиции, что мягче ваты
И власти бандитской Я супротив.


Рецензии