Вечный роман

Дописаны чувства,мысли,слова
В романе,задуманном до хеппи –энда,
Поспешно увенчана точкой глава,
Красивая небыль,сказка,легенда.

Герои опять распрощались с мечтой,
Не глядя в глаза, на развилке пути,
Пари заключив с этой глупой судьбой:
В сюжете ином свое счастье найти.

А жизнь улыбается: вот чудаки.
Судьбе переспорить любовь не дано.
Сюжету рожденному не от руки,
Счастливою вечностью стать суждено.

2 февраля,2018г


Рецензии