***

от сырости лишь скомкан след
от слепоты людской - непонимание
переступить через себя
один - непрошенный ответ
от сырости и до страдания
немые странные черты
около нас не бедствуют
расспрашивать у пустоты
все - беспричинно... следственно...


Рецензии