Сожги любовь на жертвенном огне...

Сожги любовь на жертвенном огне
И удивись оставшемуся пеплу.
Пусть в этой громкой, страшной тишине
Дорога остается только в пекло.

Качайся на деревьях. На ветру.
Как жалкие последние листочки,
Осколки снов, обрывки старых струн...
Но только не спеши расставить точки

Над всеми недописанными «и».
Не разрывай измученного сердца,
Ведь без любви дороги - не твои.
Ведь без нее и в пекле не согреться.

Сожги себя на жертвенном огне
В угоду той любви, что убивает...
Ты улыбнешься вновь. Доверься мне.
Ведь без дождя и радуг не бывает.


Рецензии