Людочка, Мила, Людмила!

Людочка,… Мила,  Людмила!
Что ж ты со мной сотворила?
Ночи не сплю, я страдаю,
Днём о тебе лишь  мечтаю!

Людочка, Мила,Людмила,
Сердце моё ты разбила,
Людочка, Мила, Людмила -
Зачем ты меня — разлюбила?

С тобой под луной мы гуляли,
Любили и горя не знали,
В сирени с тобой мы купались.
И до зари целовались.

Людочка ....Мила ,. Людмила...
Какая то тайная сила,
В миг нас с тобой разлучила, …..
Людочка  Мила, Людмила,
Не верю,
Что ты всё забыла!


Рецензии