Сердцу не прикажешь...

Кошка пробежала,хвостиком махнула
Сердцу  не прикажешь-
будем дальше жить
Очень очень трудно,
нам теперь без кисы
Горько плачет котик - боль не утаить
Дождик бьет по крышам,
ветерок холодный
Мне по телефону больше не звонишь
Он тебя ,ведь бросит,
под луною в полночь-
ты ко мне в обьятья -снова прибежишь
Только я уж точно
вряд-ли дверь открою
Чтобы дрянь,ты знала
с кем ты говоришь
Хватит!Наигралась?
к сердцу дверь закрыта
Кошке одиноко-
снова ищет мышь?
         Нонне,прощай моя Киса,прощай!


Рецензии