Неужели это любовь

Какая это  дикая затея
Крутиться около неё
Я это сам затеял
Все говорили-какое ж ты гнильё?!

Чтоб перед бабой
Так низко пасть?
Стать  баобабом?
Ты ж раньше был бабник?

И так вот снизить планку?
Связавшись с этой Танькой
 Которая любит ударить по банке
Вместо того,чтоб её огреть  шайкой---------тазиком
И чтоб сказать ей-шавка...

Давай канай отсель?......
Пока трамваи  ходят?......
И  вылить на неё грязи,как сель?
Устроить вот  такой театр? ...

Так ты напопятную
Поехал на Баррикадную-----название станции в метро в Москве
Купил ей духов
Цветов
Неужто это любовь?

Да у меня такое в первый раз
В  голову тОрк, тОрк
Я весь сьёжился,как дикообраз?
И до сих пор не возьму то в толк? 

-


Рецензии