Фи вральское

Февраль. Снегопад,
Но назло Пастернаку
Не хочется квакать.
Привет пастернакам!

Гремя трёхэтажным,
В завьюженных скверах
Шалят пионэры.
Салют пионэрам!

В подземке, бахвалясь
Разорванной майкой,
Стоит попрошайка.
Держись, попрошайка!

А в шубах из меха
Лисы и енота
Плывут бе-ге-мо-ты.
Лыжню, бегемоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.