Я буду молча вам писать

Я буду молча вам писать,
Чтоб тишину не разрушать,
Услышьте тиканье часов,
И звук размеренных шагов.
Услышьте ветер за окном,
Погрейтесь солнечным лучом.
Присядьте тихо на кровать...
Не надо никуда бежать!
Побудьте здесь... сейчас... лишь миг!

То не возможно повторить...
Не думайте, что завтра ждет,
Прошедших дней уж нет забот...
Лишь миг! Один лишь только миг...
Сумеете его словить?
Прочувствовать, принять, понять
И новый миг опять встречать...

24.01.18


Рецензии