И в толпе людей остаюсь я одна...

Давай расставим с тобой приоритеты,
Чтобы не было недопониманий и трений.
Ничего серьезного между нами нету,
И не существует об этом других мнений.

Между нами покой, а в сердцах тишина,
Тут не может быть каких-либо обид.
И в толпе народа остаюсь я одна,
Душа замёрзла, душа моя спит.

И, прости, ты не тот совершенно герой,
Что её всколыхнет, пробудив ото сна.
На душе воцарился зловещий покой,
И в толпе людей остаюсь я одна...


Рецензии