Не надо говорить. Молчи

Моя луна. Она дарила искры
Она меня в мечтания вводила
Кроговоротом возвращая мысли
К любви,  что я у Бога так просила

Она дала покой,  дала надежды
Попутно руша остальные планы
И мы с тобой нагие,  без одежды
В горячей словно лава ванне

С тобой я растворяюсь без остатка
Вращаются созвездия в ночи
И боль горька и в тоже время сладко
Не надо говорить... Молчи


Рецензии