А была ли искра между нами

А была ли искра между нами,
Или это сверкали стразы?
Мне казалось - вот он солнечный лучик,
Пробился подснежником в тёмную душу.
Мне казалось - вот она моя правда
Раскрывшая занавес самообмана,
Мой доктор лечащий раны,
Мой ключ раскрывший клетку зажатости.
Свежий глоток оживляющей влаги
Спасающий увядающее дерево.
Новый и чистый лист бумаги,
Муза дарящая мне вдохновение.
Ты моя мать, жена и любовница сразу,
Революция - моё озарение.
Да! - Это ты была -  нежность, терпение!
Или мой иллюзорный мир?
Моё воспалённое воображение?...
Кто же теперь твой кумир?!


                31.01.2018А.Рук.
                10:47


Рецензии