Жизнь в одиночестве

В жизни, поверьте, так часто случается-
В плавном полёте вдруг всё обрывается.
Две половинки судьбы  разлетаются.
Хоть и вернуться назад  попытаются.

Были когда-то с тобой очень дружными.
Стали теперь мы друг другу ненужными.
И разлетелись по разные стороны,
Птицами гордыми став, словно вороны.

Вот и сбылось чьё-то злое пророчество.
Утро встречаем теперь в одиночестве.
Небо затянуто грозными тучами.
Жизнь без тебя мою душу измучила.

2004 Г.


Рецензии
Одиночество на каждом шагу. Даже когда находимся
вместе одиночество продолжается. Каждый живёт своей
жизнью.

Аверкиев Виктор   10.02.2018 13:35     Заявить о нарушении