Затмение сознания

Луны кровавое затмение зловеще по небу плывет,
И пожираемое тенью, живущим образы несет!
Войны зловещее дыханье,крушенья, горести людей
И призрак будущих страданий и слезы многих матерей!
И все , что было - станет счастьем!
Тому, что есть - луна светит!
И в Лету старое уходит, и молодое суд вершит...


Рецензии