Не отвергай любви моей

Не отвергай любви моей
Тебе признаться я хочу
Меня она влечёт сильней
К ней чувств,о них я промолчу.

Не замечая холода зимой
Смотреть в любимые глаза,
А вечности мечтающей порой
Не выдаст яркая луна.

Мне она сестрой была,
Как брат делился сокровенным,
Я шёл, а ты плыла,
С тобой всегда был откровенным.

В её лице я замечал,
Как будто холод отчужденья
На полуслове замирал,
Как сильно было вдохновенье.

В груди насточиво звучал:
"Не отпускай её, будь нежным"!
Любовные слова я ей шептал
И другом клялся, быть ей верным.

Моя сестра-луна, смеялась
И чувств моих не приняла,
Опровергать меня стеснялась
Во мне ведь друга обрела.



                10.01.2018г


Рецензии