Виктории М. 2

На актрису из фильма
похожа немного
Порой горяча
иногда недотрога
Доверчива,может
бываешь ты чуть
И очень хочу на тебя
я взглянуть
Конечно чужая и может
не та,
но очень,мне к сердцу
твоя красота
Улыбка прикольная
очень я рад
когда с аватара увижу
твой взгляд
Спадает волна,
от волос ураган
Такая как есть-
моя Вика,друган))
         Для королевы В.М


Рецензии