putaverunt estis

мысли все время  играют в странные игры
иногда они убегают так далеко
что  начинаешь переживать за них
не случилось ли что с ними там
куда ты боишься прийти с физическим телом своим
а потом пьешь с ними чай на кухне
слушаешь рассказы
и начинаешь завидовать
их эфемерности
и способности проникать в тайные смыслы
и даже комнаты
завидуешь их полетам
их свободе
начинаешь принимать их правила поведения
и однажды
становишься невесомым
но часы на кухонной стене
перестали показывать точное время
момент силы повлиял на
спусковой ход балансира
и твои координаты уже не определяются
системой глобального позиционирования -
putaverunt estis*


*putaverunt estis* - ты есть мысль










   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.