Миром правит любовь

Мысленное посещение точек невозврата.
В те места времени, что определили когда-то
Бытность настоящего, будущего суть.
Время пытается нас обмануть,
Говоря о неспешном течении рек,
В которых блуждает чудак-человек.
Рассуждает о бытности, бренности,
Ищет мужчину, женщину, ценности,
То, ради чего стоит пробовать вновь.
Всё ложь! Как и прежде, миром правит любовь.


Рецензии