Молитва

Молитва.

Господь мой и Бог мой, с душевным покоем
Дай день наступивший, мне встретить.
Всецело  придаться  Твоей  Боже воле
На всяк час, поддержку заметить.

Пришедшим известьям в течении дня
Дай твёрдости, сил,убежденья,
Что в этом, святая есть воля твоя,
Не дай Ты мне Боже-смятенья.

Во всех моих мыслях, делах и словах
И в чувствах, Твоё дай веденье.
Во всех непредвиденных бедах,страстях,
Не дай мне забыть о спасенье.

Содействию к благу- придаст  пусть  покой,
В смиренье учи обходиться
Мне с каждым из членов семьи дорогой
Примерной для них быть- учиться.

Смущенье и горечь не дай пережить
Любовь пусть покроет обиды,
Дай мудрости искренне ближних любить
Для радости, а не для вида.

Молиться, надеяться , верить, служить
Учи меня Боже прощенью,
По воле твоей научи меня жить,
Достойной, чтоб быть искупленья.

Во Имя Иисуса Христа, я прошу?
Молитву услышь мою Боже?
Заветы Твои, в своём сердце ношу,
Ты  тот,кто всегда мне поможет.


Рецензии