Расширяясь по амплитуде

Без тебя мне ложиться ночью,
Без тебя подыматься утром,
Без тебя мне прожить мгновенье
Трудно.

Но я буду шагать по свету
Расточительно, до упаду.
И я буду твердить, что это
Надо.

Расширяясь по амплитуде,
Вижу мир уже в новом цвете.
Слава Богу, что рядом люди
Светят.

В никуда без тебя не кану.
Всё отдам, до последней части.
Не тебе, так другому стану
Счастьем.


Рецензии