Ночь, затмение

Очерчен день звездой последней
В затменье сказочной луны,
Летят в объятия вселенной
Простых желаний наши  сны.

А в них хрустальные сюжеты,
Немного розовых слонов,
Чуть-чуть задумчивые стены
И на столе тетрадь стихов...

2. 2018, Эльвира


Рецензии