Не знаю. Крылечко

Подскажи мне,
что делать,родная
Намекни мне,
хотя-бы словечком
Объясни,почему я страдаю
ожидая тебя у крылечка
Дай понять,удели две минутки-
отвлекись от забот
твоих важных:
Алкоголь,развлечения, шутки-
Драка пьяной девчонки отважной
Я устал быть твоей игрушкой-
одиночества сладкой таблеткой
Зайчик,котик- другая зверушка
Для страстей твоих-
вкусной конфеткой
Слезы льешь по ушедшему мужу
и швыряешь в меня ,что попало
Для чего я вообще тебе нужен-
Что-бы ты надо мной издевалась?
Понимай меня как человека
Приласкай как облезлую кошку
Уделяй мне побольше внимания
И любви,дай хотя -бы немножко!
                К.Н от меня


Рецензии