Снежные в окна перья

Снежные в окна перья
Мягкостью невесомой,
Жду за закрытой дверью
Ветер волос знакомый…
Жду приходящий поезд
С лязгами на перроне,
Жду бесконечный поиск
С точностью в миллионе…
Жду среди строк в прищуре
Имя в пути обратном,
Жду в обнажённой буре
Губы средь страсти жадной…
Счастье в осенних листьях
Жду я в порядке строгом,
Будто небесных истин
Женщины перед богом…


Рецензии