Это нужно понимать

Она станет тебе тылом и опорой,
Уверен будешь в ней на сто процентов.
Если нужно- помощью станет скорой,
И других не будет на неё претендентов.

Она будет ждать тебя с работы и калыма,
Всегда готова поддержать и помочь.
Будет заботиться и любить твоего сына,
И, скорее всего, даже родит тебе дочь.

Возможно, ты когда -то бросишь ей в упрёк,
Что с сыном ведёт себя неподобающе,
Она постарается, чтобы простить её смог,
И просто выпьет лекарство успокаивающее...

Ты её , наверное даже  полюбишь со временем,
Если сыну она сможет заменить родную мать.
Только, главное, чтобы это не легло тяжким бременем
На ваши плечи...и это нужно понимать...


Рецензии
Это нужно понимать... Лучше и не скажешь!

Илона Веленавска   12.10.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))
Улыбок Вам!

Юлия Попович Другакова   12.10.2018 17:21   Заявить о нарушении
Эх, нам ли быть в печали)))! С позитивчиком, Елена!

Илона Веленавска   12.10.2018 17:45   Заявить о нарушении