Тёплый ветер...

тёплый Ветер,
             Ночь
                Темна.
Февраль,
     Вошёл
        не по Февральски
Зима,
     Конечно,
             быть Должна,
чтоб Был
    Мороз,
      хоть,мало-Мальский.

с Морозом,
        Чтобы,
              был Снежок-
Который,
        при Луне
                Искрится,
чтобы Детишки,
              Пусть
                Разок-
Могли (бы),
        с Горок,
              Прокатиться.


Рецензии