Помни меня

Душой  и сердцем залатанными,
Радугами заплаканными,
Помни глупую, несломлённую,
Твоим гневом непобежденную.

Брошенным насмех признанием,
Любовным к тебе наказанием,
Помни меня, сумасшедшую,
Строками в душу вошедшую.

Накрест зачеркнутым именем,
Укрытой тобой седым инеем,
Из пепелища восстану,
Любить тебя не перестану.

29 января,2018г


Рецензии