186. Шепчут леса!

Природа дарит Вдохновенье!
Нам душу греет красотой.
Пойми и Ты! Её творенье,
и не губи Её порой!
     Не надо засорять кварталы,
     и те леса, что нам шумят.
     Ведь своим шелестом манящим,
     Они нам просьбу говорят!
Шепчут леса; Уймись! Постой же!
Не надо мусор здесь бросать.
На это место вновь вернувшись,
Ты будешь злобно сам ворчать.
     Когда заметишь хлам не вспомнишь,
     что сам его ты набросал.
     Ты об  итоге не подумал,
     а здесь  другого обвинял.
02.02.17г   


Рецензии