Признание

            
 Я  мчусь, лечу  навстречу  жизни.
 И  поезд  жизни  летит  со  мной.
 Я  снова  в  сказке, любимый  рядом.
 А  непогода  осталась  позади.

 Я  рада  дням, часам, минутам.
 Счастливым, радостным  денькам
 Какое  счастье, быть  любимой.
 Боюсь  его  не  расплескать.


 Ведь  счастье  нежное, игривое.
 Танцует, ласково  поёт  слова  любви,
 И  обнимает, и  ласкает,
 И  растворяешься  ты  в  нём  с  любимым.

 Поймёт  лишь  тот,  увидит  счастье,
 Кто  сам  любил  и  был  любим!   02.04.15 г.


Рецензии
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ. КТО ЛЮБИТ, ТОТ ПОЙМЕТ.

Нина Даминова 3   24.07.2018 15:41     Заявить о нарушении