Боль моя, беда

Ты моя любовь,
Боль моей души,
Приговор вершить
Сердцу не спеши.

Много среди нас,
Тех, кто без креста,
Тех, кто в смутный час
Не сомкнут уста.

Разогнать бы их,
Ладаном к чертям,
Но угас мой стих,
Не расцвесть устам.

Боль моя, беда,
Навсегда любовь,
Любят ли тебя,
До коленей в кровь?

29 января,2018г


Рецензии