С собой на едине

Я снова остался с собой наедине
Я честно плакал уже по тебе ...
Я не пойму , почему именно - Я ?
Заслужил такого отношения
______________________________________
Все мои мысли о тебе дорогая
Я потихоньку без тебя , погибаю
Во мне каждая клетка уже умирает
Каждая мысль превращается в пыль
И рассеивается как-будто -
Не было и ничего о тебе
Я остаюсь дальше , с самим с собой наедине  -
Писать дальше в темноте !

Я начинаю по не многу забывать о тебе
Я много времени потратил и старался
Я хотел доказать тебе лишь одно -
Что нужно мне твое сердце
Что я отдал тебе уже свое
Но ты ко мне плохо отнеслась
Ты дала мне шанс - а сама ...
Ты снова вернулась к нему
И этим поступком - меня предала
Меня предала ...
____________________________________________
2 Раза ;
Я снова остался с собой наедине
Я честно плакал уже по тебе ...
Я не пойму , почему именно - Я ?
Заслужил такого отношения ,
Я всего лишь хотел проникнуться - к тебе ...
Я устал быть с тобой только во сне
Дай же мне , прикоснуться к тебе
Я хочу быть с тобой наедине ...


Рецензии