Вы любите не тех

Отчаявшись я не смогу писать,
О том , как долго жду.
Я сам начинаю понимать -
Что видимо не стоит ждать!
Ожидание мое и молчание твое
Меня убивает на тощяк !
Я выкурю сигарету , снова и опять.
Я успокоюсь немного,
И пойду дальше , своей дорогой!
Дорогой серой , как этот гнусный мир!
Про который думал что для нас двоих!
Ты разрушила мои планы,
Хоть так сильно надеялся Я!
Что ты станешь , только , моя !
____________________________________________
Но видимо ты так привыкла жить,
Где в твоей жизни - Измены и обман!
И так будет всегда ,
пока ты , не поймешь сама,
Что стоит что-то поменять !
Главное не пойми , это поздно -
Ведь будет , не тот , уже  возраст!
В итоге ты останешься одна!
И пожалеешь что не согласилась со мной тогда.
А когда вспомнишь обо мне,
Напишешь - снова мне!
Я всегда приму тебя !
Если я тебя сильно полюбил.
То это может быть и навсегда!
Ты задумайся хоть раз!
Стоит или нет , упускать тот шанс !


Рецензии