министерство одиночества от матвиенко

      
Не больной и не убогий,
Я один и одинокий.
Трудно жить. Один в стране.
Помогите люди мне!

Вот бы сделать министерство!
Одиноким – это средство,
Как лекарство для души.
Матвиенко, поспеши!

Стань министром одиноких.
Пусть в лицо не знаешь многих,
Но ведь это не беда,
Коль огромная страна.

План  составьте для работы
С одинокими. Заботы
О людЯх не перечесть,
Но за то, какая честь!

Министерские оклады.
Одинокие Вам рады
За работу от души.
И за помощь, что гроши.

    Стихотворение написано сегодня после заявления г-жи Матвиенко о предложении создания в стране министерства одиночества.
Жду отзывов.


Рецензии