Вредная

Мне часто-
Вредно тебя видеть
Признания не воспринимаешь
Хочу сказать - боюсь обидеть
От вредности,родная ты страдаешь!
Любить тебя не сложная наука,
знаком с тобой не первый год,
малыш
Люблю твои и волосы и руки
Но все-таки сильней
Когда ты не кричишь
             К.Н от меня


Рецензии