Я закрою глаза ладонью

Я закрою глаза ладонью,
Чтобы пыль не попала в глаза...
Так зачем на тебя смотреть мне,
Если будет опять слеза?

Я не выйду в морозы из дома,
Лучше пледом укутать себя...
Так зачем же с тобой встречаться,
Если знаю - не любишь меня?

Зонт возьму, если ливень по окнам,
Не хочу ведь промокнуть сама...
Так зачем о тебе дальше думать,
Если счастлива и без тебя?

29.01.18


Рецензии