Последняя любовь?

В последнюю любовь, не верю я.
Я верю в первую и годы не помеха.
В каком не встретились бы времени.
Любовь симфония,
              не анекдот для смеха.
И чувства новы, и неповторимы.
Всегда любовь бывает в первый раз.
Вы любите… И кем то вы любимы.
Как можно называть это
                последний час?
Последняя любовь? Её не существует.
Пусть с вами это
               в сотый раз произошло.
Любовь,
           она лишь первая,
                страдает и ликует.
Переполняет чувствами
                всё ваше естество.
И если вы, вновь встретили однажды.
Того с кем можно говорить без слов.
Благодарите Бога, знайте,
                что не каждый,
находит в жизни и одну любовь!

                26.12.2016


Рецензии
"Первая Любовь... Не повторяется такое никогда"

Лирика Ваша на высоте! Вы способны любить сильно! Уверен.

С уважением и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   24.09.2020 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.