***

         Маме.

Хочу сказать тебе спасибо,
За то,что вырастила нас,
За твою внутреннюю силу,
За твой свободный личный час.

Хочу сказать тебе спасибо,
За нежность,ласку и любовь,
За то,что делаешь нас всех счастливее,
Прости за выпитую кровь.

Вот твой сегодня день рождения!
Суббота, третье февраля.
Хочу поздравить тебя мама,
От всей души желаю я:

В глазах улыбкой видеть счастье!
Пусть сбудутся твои мечты!
Пусть обойдёт тебя ненастье!
И чтоб здоровой была ты!

Тебя мы очень любим мама,
И не оставим никогда .
Хочу чтоб ты была счастливой,
Всегда!Всегда!Всегда!Всегда!


Рецензии