Не теряй понапрасну надежду

Весь мир разрушился в тот миг,
(по крайней мере, так казалось)
когда любви исчез «родник»,
и ты одна совсем осталась.
Как-будто бы на вираже,
тебя вдруг выбросили в пропасть.
И ты от боли, что в душе,
не знаешь, как принять ту новость.
О том, что предал он тебя,
увлекшись девушкой другой.
И обещание – Жить любя!,
разрушил собственной рукой.
И ты, в отчаянье своём,
терзаешь грустью, свою душу.
Забыв, что мир вокруг живой,
и лишь, бросаешь сердце в стужу.
Не слушай ты пустой шаблон:
«Что в жизни, все мужчины - гады».
Но, коли вышло так с тобой,
поверь судьбе - так было надо.
Росток становится сильней,
что сквозь асфальт, пришел в природу.
И сталь становится прочней,
когда прошла огонь и воду.
И ты надежды не теряй,
пройдя сквозь жизненные страсти.
Ведь, за терпенье вновь, Господь,
любовь подарит, вместе с счастьем.


Рецензии