Уеду завтра в Адлер

Уеду завтра в Адлер
И стану как Ретт Батлер,
И унесенный ветром я Скарлетт встречу там,
Во мне утонет Эшли
В соленых водах, если
Вина с красоткой этой пять тысяч выпьем грамм.

Про Мелани забуду,
С другой направлюсь к чуду -
Песок, закаты, бары, «Владимирский централ»,
Мне станет классной парой
Красавица О`Хара,
Я покажу, как раньше ламбаду танцевал.

Когда же сон растает
О несказанном рае,
Я снова стану тихим и преданным жене,
А Скарлетт же О`Хара
Вернет свой лик Тамары,
И к милому Федоту, к родимой стороне…


Рецензии