Слова любви как не тасуй...

Слова любви как не тасуй,
Набор совсем ненужных фраз.
Нам больше скажет поцелуй
И блеск твоих лучистых глаз.

Наносное уйдет в ничто:
Разлука и невзгоды.
Нас ждут, светя тебе  в окно,
Совместной жизни годы.

г. Ю-Уральск, 16.07.53г.


Рецензии