Созвучье д у ш

Созвучье  душ,
и  в  унисон  биенье
Сердец заполненных безмерностью  любви
В  переплетенье  рук,
и  губ  прикосновенье,
где  нежность  дар таящийся в груди.

Просто  жизнь
назвал  я это  чувство,
Да, жизнь!
И  только  потому.
что  душ  настрой желаниям  созвучно,
И  не  подвластно  расчёту  и  уму.


2   февраля  2018  года


Рецензии