Так бывает, а нынче и ей испытать довелось...

Так бывает, а нынче и ей испытать довелось -
И она оказалась на данный момент среди прочих,
Кому жить не даёт от любимого бывшего злость,
От которой она очень сильно избавиться хочет.

Столько лет для неё тот партнёр был и Ангел, и Бог,
Но сегодня мечтает она, по секрету скажу я,
Об одном - чтоб её позабыть поскорее он смог,
Полюбив всей душою какую-то даму чужую.

Пусть найдётся мишень для эмоций в красотке другой -
Он, возможно, тогда перестанет и мстить ей, и злиться,
И придёт для неё, наконец, долгожданный покой,
Но избавь её Боже самой хоть в кого-то влюбиться!


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2018 23:45     Заявить о нарушении
Признательна тебе за отклик...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.02.2018 19:02   Заявить о нарушении