Не надо ванильных прощаний

Я же шла к тебе сквозь снега
Я искала в тебе мечту
Я же думала,  что навсегда,
Что тебя я у всех украду

Я хотела,  закрыв глаза
Возвести тебя в ранг Богов
Ну а ты-тут упала слеза-
Оказался совсем не готов

Я сижу и мешаю свой чай
В окруженьи хороших друзей
Ну а ты мельтишишь невзначай,
Тушишь ты мою сотню свечей

Ты не тот,  ты совсем другой
Ты не принц из моих мечтаний
Ну,  давай,  уходи на покой
И не надо ванильных прощаний


Рецензии