Помнишь, как ночь скрывала...

Помнишь,как ночь нас скрывала от лишних глаз,
Ты обнимал меня нежно,прижав к плечу,
Шорохи комнаты,нотки влюблённых фраз...
Как же я всё это снова вернуть хочу.
Помнишь,как я засыпала,а ты молчал,
Гладя мне волосы сильной своей рукой,
Я так скучаю,что хочется закричать,
Чтобы хоть как-то разрушить пустой покой.
Помнишь,как я щекотала тебе живот,
Пальцами медлено линии там водя,
Мой дорогой,я верю,что ты вот-вот
Снова приедешь,оставшись не уходя.


Рецензии