Кружит метель

Февраль, вступив в свои права,
Шальным ветрам даёт добро...
И осыпают дерева
С ветвей снежинок серебро.

Как в диком вальсе средь аллей
Вздымая белые снега
Кружит метель...А мне милей
Мой тёплый плед у очага.

Горячий грог, да свет свечи,
И тишина тобой горчит...
Тоску  мне памятью лечить
Она является в ночи.

А я сижу, закрыв глаза,
И обнимаю тишину...
Пью прошлой радости бальзам
У тёплой памяти в плену.


Рецензии