Как тебя зовут?

Вдруг сердца моего коснулась ты,
Почти неощутимая на ощупь.
Такой мне не встречалось красоты...
Нежнее шёлка, лёгкая, как воздух.

Ты вновь мне помогла на ноги встать.
С тобой легко преодолимы беды.
Заставила надеяться и ждать,
И на вопросы все  дала ответы.

Ты помогла мне всё перетерпеть,
Забыть о том, что боль бывает разной.
Моя душа готова снова петь,
Я поняла, вдруг, что могу быть страстной...

Готова на груди твоей уснуть,
Ты в жизнь мою вошла не с болью...
Хочу спросить я,как тебя зовут? -
"Ты просто называй меня любовью!"
Татьяна Мишина


Рецензии