падает небо...

падает сверху небо.
падает каждый раз.
может, оно не хочет больше смотреть на нас?
может, оно устало?
жалко свои труды?
или оно уж знает судьбы всех нас до дыр?
просто не понимаю,
в общем-то, почему
падает сверху небо...
холодно одному?
ладно,
вопрос не в этом.
я не могу понять,
падает
отчего же
каждый раз
на
меня?
в мире полно ведь сильных.
в мире полно людей.
падает небо - я же - не становлюсь сильней.
может, судьба настолько скучная у меня,
что оно просто хочет жизнь мою поменять?

только послушай,
небо,
спрячь свою синеву.
я как умею, знаешь,
так вот
я и
живу...


Рецензии