Море забвения Видео

https://www.youtube.com/watch?v=g4SyNYIi8OQ

Музыка А.Габиец
Вокал Ю.Оленич.Видео автор

 Погружаюсь в море забвения,
Где сюжеты обрывками слов,
Из реальности или из снов,
Под названием - вдохновение...

Там по бархатным травам ступая,
Я рукою до туч дотянусь...
Может их раздвигать научусь?
Чтоб не застили вечного Мая!

И метлою огромной, лохматой,
Слов недобрых мешок нагребу,
Землю вычищу, словно избу,
Чтобы счастливы были пенаты.

Не пущу в них обиды, измены,
Ни войны, ни стрельбы не хочу,
Долгой жизни, любви настрочу...
Если так, будут пусть перемены.

В этом мире прекрасно и сладко,
Не зовите меня никуда!
Я сотру это слово:"Беда"
Зачеркну, это мерзкое:"Взятка! "

Будут птицы летать в поднебесье,
Ветер что- то шептать деревам,
Люди плыть и летать по делам,
Заменив канонады на песни.

Много ль надо, скажите мне, слов,
Чтоб поля зацветали добром?


Рецензии
Как же просто и верно написано, без пафоса и загадок!

Галина Софронова   19.02.2018 20:52     Заявить о нарушении
Галочка,о чём только не начинаю думать,а всё мысли поворачиваются на тему мира.

Красик Эльвира   20.02.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.