Напал на нас внезапно вдруг мороз

Напал на нас внезапно вдруг мороз,
и кажется, в природе все затихло,
на окнах ледяной блестит узор,
и спрятались в кусты куда-то птицы.
И приглушен как будто шум машин,
природа затаилась в ожиданье,
какою будет же в дальнейшем жизнь,
 а день нам красоту кристаллов дарит.
 Снежинки хороши, прекрасны льды
 на лужах, вмерзли в них кусочки неба,
 кошачьими хвостами в небо - дым,
 все в призрачной вуали, словно небыль.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   04.02.2018 09:08     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!

Улекса фон Лу   04.02.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.