Алене

Я тобою ведомый,-
ты нравишься мне
Отношений соблазный
не зрячи.
Ты примчишся ко мне
Я увижу во сне
сладость губ твоих,
мяты горячей
Одиночество,боль-
невозможно молчать
и совсем не подходим
друг-другу
Только ты обо мне
продолжаешь мечтать
бесконечно,печально
с натугой
Будто стал я твоим-
обнимаешь меня,
ведь желания дол- исполнимый
Ты не станешь другой,
Я сумею понять
Твоих чувств огонёчек хранимый.
                Пышечке от меня


Рецензии