Осколки счастья

Без ропота, без слов..не кстати..
Ко мне бежишь еще в халате,
Забыв вчерашние слова,
Как будто бы была пьяна..

Разбив шампанское одно,
Ты принялася за вино,
Тебя нельзя остановить,
И не за что меня винить.

Что б не сказала ты тогда,
Всё уж решилось без тебя.
Твой вид тебя не выдает,
Но не без лжи твой грязный рот.

Что хочешь ты сейчас сказать?
Не надо было догонять.
Дрожишь, осиновый листок,
Иль для тебя я - кипяток?

Стоишь.. И я стою.. Прохладно.
Но было жарко же, не странно?


Рецензии